الأحد، 13 أبريل 2014

دجاج بالفطر والطماطم الكرزية



المقادير الخمس
  1. ½ كيلو صدور دجاج مقطع شرائح
  2. ¼ كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
  3. ¼ كيلو طماطم كرزية
  4. 4 اعواد بصل اخضر مقطع


المقادير الاساسية
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
1 مكعب مرق دجاج
2 كوب ماء

الطريقة

نسخن الزيت على نار متوسطة ثم نضيف قطع الدجاج ونتركها حتى تأخذ اللون البني ثم نرفعها من الوعاء ونضعها جانباً .  في نفس الوعاء نضع المشروم ونحركه قليلاً حتى يذبل ثم نضيف الثوم والطماطم والبصل ونتركهم لدقائق ثم نضيف الدجاج ومكعبات المرق والماء ويترك على نار هادئة حتى ينضج تمام ثم يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق