المقادير الخمس
- ½ كيلو صدور دجاج مقطع شرائح
- ¼ كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
- ¼ كيلو طماطم كرزية
- 4 اعواد بصل اخضر مقطع
المقادير الاساسية
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
1 مكعب مرق دجاج
2 كوب ماء
الطريقة
نسخن الزيت على نار متوسطة ثم نضيف قطع
الدجاج ونتركها حتى تأخذ اللون البني ثم نرفعها من الوعاء ونضعها جانباً . في نفس الوعاء نضع المشروم ونحركه قليلاً حتى يذبل ثم نضيف الثوم والطماطم والبصل ونتركهم لدقائق ثم نضيف الدجاج ومكعبات المرق والماء ويترك على
نار هادئة حتى ينضج تمام ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق