الأحد، 6 أبريل 2014

الدجاج المثوم بجبن البارميزان


المقادير الخمس
  1. 4 صدور دجاج
  2. ¼ كوب قرشلة
  3. ¼ كوب جبن بارميزان مبشور


المقادير الاساسية
3 فصوص ثوم مقطع
¼ كوب زيت زيتون
ملح والفلفل

الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية .  نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل ونتركها قليلاً .  في وعاء على النار نضيف الزيت ثم نضع الثوم ونتركه قليلا حتى يصفر نرفع الخليط من على النار ونضعه في صحن عميق . في صحن اخر نخلط القرشلة وجبن البارميزان .  

نبدء بتغطيس قطع الدجاج في خليط الزيت وثوم ثم يرفع ويغطس في القرشلة والجبن.  توضع قطع الدجاج في صينية وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة او لحين استواء الدجاج ثم يقدم 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق