الخميس، 3 أبريل 2014

أصابع السمك المقلية


المقادير الخمس
  1. 4 قطع فيليه سمك مقطع شرائح طولية
  2. 3 بيض
  3. 2 كوب قرشلة
  4. شرائح ليمون 
  5. كاتشب


المقادير الاساسية
ملح وفلفل
2 كوب دقيق
زيت نباتي للقلي


الطريقة
نرش القليل من الملح والفلفل وعصرة ليمون على قطع السمك ونتركها لربع ساعة ، نتبل الدقيق بالملح والفلفل ونتبل البيض ايضا ونخفقه جيداً ثم نضع قطعة من السمك في الدقيق المتبل وننفضها لتخلص من الدقيق الزائد ثم نضعها في البيض ونتأكد من ان جميع الجوانب تم تغطيها بالبيض ثم توضع في القرشلة .

نسخن الزيت جيداً ثم نقلي السمك على دفعات ما بين 6-10 دقائق حتى يكتسب اللون الذهبي ثم نخرجه من الزيت ونضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد .

يقدم مع الكاتشب وشرائح الليمون .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق