الثلاثاء، 22 أبريل 2014

صلصة جبنة الفيتا بالنعناع



المقادير الخمس
  1. 1 كوب زبادي
  2. ½ كوب جبنة فيتا
  3. 1 ملعقة صغيرة نعناع أخضر مفروم


   المقادير الاساسية
   1 فص ثوم مهروس

  الطريقة


  نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نغطي الخليط ويوضع في   الثلاجة لحين التقديم .  اذا لاحظنا ان الصلصة ثقيلة يمكن اضافة ملعقتين من الماء أو عصير الليمون او زيت الزيتون وخلطه للحصول على القوام المناسب .  تقدم هذه الوصفة مع رقائق الشيبس او الناتشو او اصابع الخضار .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق