الثلاثاء، 1 أبريل 2014

دجاج بصلصة البرتقال


المقادير الخمس
  1. 4 قطع صدور دجاج
  2. 2 ملعقة صغيرة ماسترد
  3. 2 كوب عصير برتقال


المقادير الاساسية
½ كوب بصل مفروم
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 ملعقة صغيرة دقيق

الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة ثم نضع الدجاج في صينية نوزع الماستر عليه ثم نغطيه بالبصل المقطع.  نخلط السكر مع عصير البرتقال بمقدار يكفي لتغطية الدجاج ثم نوزع قطع الزبدة عليه وندخله الفرن لمدة 45 دقيقة بعدها نخرجه من الفرن ونضع الصلصة الموجود في الصينية في مقلاه . نرش القليل من السكر على الدجاج ثم نشويه في الفرن قليلا.
نخفف الدقيق في ما تبقى من عصير البرتقال ويضاف الى الصلصة  ثم يرفع على النار ويترك حتى يتكاثف قليلاً ،  نضع الدجاج في صحن التقديم ونصب الصلصة عليه ثم يقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق