المقادير
الخمس
- ¼ ملعقة صغيرة اوريغانو
- ¼ ملعقة صغيرة اوراق ريحان
- ¼ ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
المقادير
الاساسية
علبة
صلصة طماطم (450 مل)
¼ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
¼ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
في وعاء نخلط جميع المقادير ونضعها على نار متوسطة حتى
تبدأ الصلصة بالغليان. نخفف الحرارة ونحرك الخليط ثم يغطى
ويترك لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح الصلصة كثيفة بالدرجة التي نريدها .
اضافة
: يمكن وضع ورقة غار للخليط وانتشالها بعد
اعداد الصلصة لمزيد من النكهة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق