الأربعاء، 23 أبريل 2014

صلصة البيتزا بطريقة "Pizza Hut"



المقادير الخمس
  1. ¼ ملعقة صغيرة اوريغانو
  2. ¼ ملعقة صغيرة اوراق ريحان
  3. ¼  ملعقة صغيرة زعتر جاف
  4. ¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  5. ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون


     المقادير الاساسية
     علبة صلصة طماطم (450 مل)
    ¼ كوب ماء
     1  ملعقة صغيرة سكر 
    ¼ ملعقة صغيرة ملح 
    1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود


الطريقة

 في وعاء نخلط جميع المقادير ونضعها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان. نخفف الحرارة ونحرك الخليط ثم يغطى ويترك لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح الصلصة كثيفة بالدرجة التي نريدها . 

اضافة :  يمكن وضع ورقة غار للخليط وانتشالها بعد اعداد الصلصة لمزيد من النكهة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق