الأحد، 6 أبريل 2014

كوكيز القرفة


المقادير الخمس
  1. 3 بيض
  2. 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
  3. ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
  4. ½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
  5. 1 ملعقة صغيرة فانيليا


المقادير الاساسية
3 و1/4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة (مقسمة )
¾ كوب زيت نباتي
1 و ¾ كوب سكر (مقسم الى كوب و3/4 الكوب )

الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية .  نخلط الدقيق وملعقة من القرفة والباكينج باودر والزنجبيل وجوزة الطيب في وعاء عميق .  نخفق البيض مع الزيت والفانيلا وكوب من السكر في وعاء اخر ثم يتم اضافة خليط الدقيق تدريجياً اليه للحصول على عجينة لينة .

نخلط السكر المتبقي مع ملعقة القرفة المتبقية في صحن . تؤخذ حوالي ملعقة صغيرة من العجين وتشكل على شكل اسطواني ثم تغطس في خليط السكر والقرفة وتلف على شكل دائري وتوضع في صينية الخبز على ورق الزبدة .  يخبز في الفرن على درجة حرارة 190 من 12-14 دقيقة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق