المقادير
الخمس
- 3 بيض
- 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
المقادير
الاساسية
3 و1/4
كوب دقيق
2
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة (مقسمة )
¾ كوب زيت
نباتي
1 و ¾ كوب
سكر (مقسم الى كوب و3/4 الكوب )
الطريقة
نسخن
الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية .
نخلط الدقيق وملعقة من القرفة والباكينج باودر والزنجبيل وجوزة الطيب في
وعاء عميق . نخفق البيض مع الزيت
والفانيلا وكوب من السكر في وعاء اخر ثم يتم اضافة خليط الدقيق تدريجياً اليه
للحصول على عجينة لينة .
نخلط
السكر المتبقي مع ملعقة القرفة المتبقية في صحن . تؤخذ حوالي ملعقة صغيرة من
العجين وتشكل على شكل اسطواني ثم تغطس في خليط السكر والقرفة وتلف على شكل دائري
وتوضع في صينية الخبز على ورق الزبدة .
يخبز في الفرن على درجة حرارة 190 من 12-14 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق