الخميس، 3 أبريل 2014

سبرنج رولز الموز والشوكلاته


المقادير الخمس
  1. شرائح عجينة سبرنج رول
  2. 1-2 اصبع موز ناضج
  3. ½ كوب شوكلاته مبشورة محلاة قليلاُ


المقادير الاساسية
زيت نباتي للقلي
سكر ناعم للتزيين
ملعقة دقيق
ملعقة ماء

الطريقة
نحضر خليط اللصق بخلط الدقيق والماء  .  نهرس الموز بالشوكة جيداً ،  نأخذ مربع من شرائح العجين ونضيف 2 ملعقة صغيرة من الموز في وسط المربع ثم نضيف عليه بعض الشوكلاته ثم تلف العجينة كالمعتاد  وعند الاطراف نضيف خليط اللصق ونغلق العجينة جيداُ نكرر نفس العملية مع الكمية المتبقية.


نسخن الزيت جيداُ على نار متوسطة نختبر حرارة الزيت باضافة قطعة صغيرة من اللفائف وإذا طفت على السطح يكون الزيت جاهز للبدء بالقلي .  نقلي اللفائف على دفعات لمدة 40-60 ثانية او حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد . عند التقديم يرش السكر الناعم عليها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق