المقادير الخمس
- ثلثا كوب سميد
- 5 أكواب حليب
- 2 علبة قشطة.
- نصف كوب فستق مطحون
- 1 ملعقة صغيرة ماء زهر
المقادير الاساسية
1 كوب قطر / شربات / عسل
الطريق
نخلط الحليب و السميد في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى
يتجانسا معا نضيف ماء الزهر ونستمر في التحريك الى ان يغلي ثم يرفع الوعاء ويترك
جانبا ًحتى يبرد قليلاً . يوزع الخليط على
صحون فردية او وعاء التقديم ثم يدخل الى الثلاجة حتى يبرد .
عند التقديم نوزع القشطة على الوجه ونزينه
بالفستق الحلبي ويوضع عليه العسل / القطر حسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق