الخميس، 10 أبريل 2014

دجاج البابريكا الحار




المقادير  الخمس 
1-1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع العظم
2-2
ملعقة كبيرة بودرة البابريكا
1-3 
ملعقة كبيرة كركم
1-4 
ملعقة كبيرة كمون 
4-5 ملاعق كبيرة عصير ليمون

المقادير الاساسية
4 فصوص ثوم مدقوق
ملعقتين كبيرتين صلصة الطماطم
2
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

الطريقة:
يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون وصلصة الطماطم و يضاف اليهم قليل من الماء .
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات . يحمى الفرن ويتم دهن وجه الدجاج بالزيت . يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب ثم يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق