المقادير الخمس
1-1 دجاجة متوسطة منزوعة الجلد و مقطعة مع
العظم
2-2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا
1-3 ملعقة كبيرة كركم
1-4 ملعقة كبيرة كمون
2-2 ملعقة كبيرة بودرة البابريكا
1-3 ملعقة كبيرة كركم
1-4 ملعقة كبيرة كمون
4-5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
المقادير الاساسية
4 فصوص ثوم مدقوق
ملعقتين كبيرتين صلصة الطماطم
2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
الطريقة:
يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون وصلصة الطماطم و يضاف اليهم قليل من الماء .
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات . يحمى الفرن ويتم دهن وجه الدجاج بالزيت . يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب ثم يقدم .
يخلط الفلفل مع الكمون و الكركم و الملح و عصير الليمون وصلصة الطماطم و يضاف اليهم قليل من الماء .
يوضع الدجاج في طبق خاص بالفرن و تفرك كل قطعة بالبهارات المخلوطة ؛ ثم يغطى الطبق بورق المنيوم و يترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات . يحمى الفرن ويتم دهن وجه الدجاج بالزيت . يوضع الدجاج بالفرن لمدة 40 دقيقة مع التقليب ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق