المقادير الخمس
- 3 بياض بيض مخفوق
- 2 صفار بيض مخفوق
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا
- ¼ ملعقة شاي نكهة البرتقال
المقادير الاساسية
1/3 كوب طحين
1/3 كوب سكر بودرة
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
ننخل السكر ثم نضيفه بشكل تدريجي الى بياض
البيض . نضع الملح والفانيليا ونكهة
البرتقال الى صفار البيض ويخلط بتأني ثم نضيف اليه خليط بياض البيض ويراعى عدم
التحريك بقوة . تدريجيا نضيف الدقيق ويخلط
مع باقي المقادير .
في صينية للخبز نضع ورقة زبدة وباستخدام
كيس الحلواني نضع العجينة المتكونة على شكل اصابع في الصينية وتخبز في
فرن متوسط الحرارة . وعندما تنضج ويصبح
لونه ذهبي تخرج من الفرن وتوضع في الهواء حتى تجف وتستخدم في وصفات منها حلوى التيراميسو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق