المقادير الخمس
- 1/2 كيلو كبدة دجاج
- 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- 4 ملعقة كبيرة دبس رمان
المقادير الاساسية
1/4 كوب زيت
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة ماء
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة ماء
الطريقة
نقطع كبد الدجاج إلى قطع صغيرة ، ثم نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يضاف الكبد مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لونها من كل الجهات، ثم تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة دقيقتين حتى تتبخر معظم عصارة الكبدة. تُتبل بالملح، الفلفل والبهارات ثم يُضاف الماء ( إن لزم الأمر).
نضيف دبس الرمان مع التقليب لمدة دقيقتين ثم تُرفع عن النار ، تُزين بقليل من حبات الرمان الطازج ثم تُقدم.
نقطع كبد الدجاج إلى قطع صغيرة ، ثم نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يضاف الكبد مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لونها من كل الجهات، ثم تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة دقيقتين حتى تتبخر معظم عصارة الكبدة. تُتبل بالملح، الفلفل والبهارات ثم يُضاف الماء ( إن لزم الأمر).
نضيف دبس الرمان مع التقليب لمدة دقيقتين ثم تُرفع عن النار ، تُزين بقليل من حبات الرمان الطازج ثم تُقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق