الثلاثاء، 29 أبريل 2014

التبولة


المقادير الخمس

  1. باقة من البقدونس (وزن كل منها حوالي 150 غ)
  2. باقة نعناع صغيرة (حوالي 75 غ )
  3. 2 بصل أخضر (من الحجم المتوسط)
  4. 1/3 كوب من البرغل الناعم
  5. عصير ليمونتين


المقادير الاساسية
2 حبّة طماطم ناضجة
1/3 كوب من زيت الزيتون
ملح وفلفل


الطريقة

ننظف البقدونس و أوراق النعناع ونرتبه في باقات ثم يغسل وتترك ليجف . نقطع الطماطم والبصل مكعبات صغيرة ،  و نغسل البرغل وننقعه لمدة ربع ساعة ثم نصفيه من الماء ثم نضيف الطماطم له  .  نُقطّع البقدونس بشكل ناعم ثم نُقطّع النعناع ونضيفهما إلى خليط البرغل والطماطم . ثم نفرك البصل بالملح والفلفل ونضيفه إلى باقي المكوّنات. نرش عصير الليمون وزيت الزيتون والملح على التبولة  ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق