المقادير الخمس
- باقة من البقدونس (وزن كل منها حوالي 150 غ)
- باقة نعناع صغيرة (حوالي 75 غ )
- 2 بصل أخضر (من الحجم المتوسط)
- 1/3 كوب من البرغل الناعم
- عصير ليمونتين
المقادير الاساسية
2 حبّة طماطم ناضجة
1/3 كوب من زيت
الزيتون
ملح وفلفل
الطريقة
ننظف البقدونس و أوراق النعناع ونرتبه في باقات ثم يغسل
وتترك ليجف . نقطع الطماطم والبصل مكعبات صغيرة ،
و نغسل البرغل وننقعه لمدة ربع ساعة ثم نصفيه من الماء ثم نضيف الطماطم له . نُقطّع
البقدونس بشكل ناعم ثم نُقطّع النعناع ونضيفهما إلى خليط البرغل والطماطم . ثم نفرك البصل بالملح
والفلفل ونضيفه إلى باقي المكوّنات. نرش عصير
الليمون وزيت الزيتون والملح على التبولة ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق