المقادير الخمس
- ½ تفاحة خضراء مقطعة شرائح
- 4-5 ورقات خس ويفضل خس روماني
- ½ ملعقة صغيرة ماسترد
- جوز (عين الجمل ) – للتزيين
المقادير الاساسية
½ ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة عسل
ملح وفلفل
الطريقة
نخلط مكونات صلصة التتبيل ( الخل – زيت الزيتون
– الملح –فلفل- العسل – الماسترد ) وتترك
جانباً . نقطع الخس بعد غسله وتنشيفه
ونضعه في وعاء ثم نضيف قطع التفاح . ننثر
صلصة التتبيل على المكونات ونخلطها جيداُ .
نضع السلطة في طبق التقديم ثم ننثر قطع الجوز عليها ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق