الاثنين، 21 أبريل 2014

سلطة الرنجة والبطاطس



المقادير   الخمس  
  1. ½ كيلو رنجة
  2. 2 حبة بطاطس مسلوقة
  3. ثمرة جزر
  4. ليمون
  5. بصل أخضر       


المقادير الاساسية
بصلة مقطعة 
طماطم مقطعة
مايونيز
زيت زيتون
خل

الطريقة      
نشوي الرنجة على النار ثم نزيل منها الجلد والشوك، وتقطع قطع صغيرة ثم نعصر عليها الليمون.  تقطع البطاطس المسلوقة لمكعبات وكذلك نقطع البصل والبصل الاخضر والجزر والطماطم لشرائح رفيعة.
نضع الخضار المقطع وباقي المكونات فوق الرنجة وتقلب جيداً ثم توضع في الثلاجة لحين التقديم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق