الثلاثاء، 8 أبريل 2014

سوتيه اللحم بالبطاطس والجزر


المقادير الخمس
  1. ½ كيلو لحم مقطع مكعبات متوسطة
  2. 3 بطاطس مقطعة مكعبات
  3. 4 جزر مقطع حلقات
  4. عودين كرفس مقطع (اختياري)
  5. 2 كوب مرق لحم


المقادير الاساسية
دقيق
1 بصل مفروم ناعم 
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل

الطريقة


تغلف قطع اللحم بطبقة من الدقيق ثم يسخن الزيت يوضع البصل الى ان يذبل ثم نضيف قطع اللحم ونحركها ثم نتركها قليلاً الى ان يجف الماء .  نضيف الخضار (البطاطس – الجزر – الكرفس ) ونحركهم قليلاً ثم نتركهم دقيقتين .  نضيف مرق اللحم والملح والفلفل ونترك الخليط على نار هادئة حوالي 30 دقيقة او لحين استواء اللحم والخضار جيداً ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق