الخميس، 17 أبريل 2014

دجاج بالزبيب والزيتون


المقادير الخمس
  1. نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
  2. 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  3. 1/4 كوب الزبيب
  4. 1/2 كوب زيتون الأخضر المفروم


المقادير الاساسية
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
1 فص ثوم مفروم  
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم  
2 كوب ماء

الطريقة
في وعاء نضع الزيت ثم قطع الدجاج وتقلى قليلا حتى تكتسب اللون البني ثم ترفع من الزيت وتوضع جانباً .  في نفس الوعاء وعلى نار متوسطة نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل من 6 الى 8 دقائق ثم نضيف الكمون والثوم ويترك لدقيقة بعدها نضيف الصلصة  والماء وزبيب والزيتون ونعيد قطع الدجاج ونتركها على نار متوسطة حتى تنضج جيداً ثم تقدم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق