المقادير
الخمس
- نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 1/4 كوب الزبيب
- 1/2 كوب زيتون الأخضر المفروم
المقادير
الاساسية
1
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2
كوب ماء
الطريقة
في
وعاء نضع الزيت ثم قطع الدجاج وتقلى قليلا حتى تكتسب اللون البني ثم ترفع من الزيت
وتوضع جانباً . في نفس الوعاء وعلى نار
متوسطة نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل من 6 الى 8 دقائق ثم نضيف الكمون والثوم ويترك
لدقيقة بعدها نضيف الصلصة والماء وزبيب
والزيتون ونعيد قطع الدجاج ونتركها على نار متوسطة حتى تنضج جيداً ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق