الأربعاء، 2 أبريل 2014

بيض في أعشاش البطاطس


المقادير الخمس
  1. 1 كوب من بطاطس مبشورة ومصفى
  2. ¾ كوب جبنة تشدر مبشورة
  3. 4 بيض

المقادير الاساسية
بصلة صغيرة مبشورة ومصفاة
2 ملعقة زيت نباتي
ملح وفلفل

الطريقة  

نسخن ملعقة من الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل ونتركه قليلا حتى يذبل ثم نضيف البطاطس ونتركها قليلا حتى تلين ثم نرفع المقلاة جانباً وتترك حتى تبرد

ندهن قوالب صغيرة خاصة بالخبز بواسطة فرشاة بالزيت ثم يخلط الجبن والبطاطس مع بضع ويوزع الخليط على القوالب بحيث تشكل كالعش .  نفقس بيضة واحدة على كل وحدة ثم نرش القليل من الملح والفلفل على الوجه .


توضع الوحدات في الميكروويف لمدة 4 دقائق او يمكن وضعها في  الفرن لمدة 18-20 دقيقة أو لحين استواء البيض ثم تقدم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق