الثلاثاء، 22 أبريل 2014

دجاج بصوص الباربكيو



المقادير الخمس
  1. 4 صدور دجاج
  2. ¾ كوب باربكيو
  3. ½ كوب كاتشب


المقادير الاساسية
1 بصل مبشور
¾ كوب عسل
1 فص ثوم
ملح وفلفل

الطريقة

نسخن الفرن على درجة حرارة 200 .  تخلط كافة المقادير جيدا ًمع بعض ما عدا صدور الدجاج . نضع صدور الدجاج في صينية ثم تغطى بالخليط السابق وتغطى الصينية بورق القصدير ثم تدخل الفرن لمدة ساعة الا ربع او لحين الاستواء ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق