الخميس، 10 أبريل 2014

ترافيل الفراولة


المقادير الخمس
  1. قطع كيك جاهز
  2. 1/2 كوب حليب
  3. فراولة
  4. 2 كيس كريمة بودرة
  5. عصير طبيعي


الطريقة
نخفق الكريمة مع مقدار من الحليب ( حسب تعليمات الاستخدام الخاصة بالكريمة ) للحصول على قوام مناسب لها .  في كؤوس للحلويات نضع قطع من الكيك ثم نسقيه بالقليل من العصير ثم طبقة من الفراولة وطبقة من الكريمة ثم نعيد الكرة مره اخرى الطبقة الاخيرة تكون كريمة تبرد قليلا قبل التقديم .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق