الاثنين، 14 أبريل 2014

ستيك بصوص الفلفل الاسود


المقادير الخمس
  1. نصف كوب مرقه لحم
  2. 4 قطع شرائح لحم ستيك
  3. 4 ملاعق صغيرة فلفل أسود حب مجروش


المقادير الاساسية
فصوص   مفروم ثوم 
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 
ملح 

الطريقة
ندق الفلفل الأسود نضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار الثوم الفلفل المجروش , ثم نتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانباً لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .

في مقلاة سميكة علي نار عالية نسخنها جيداً , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق