المقادير الخمس
- ½ كيلو لحم مفروم
- ½ كوب بقدونس مفروم
- بيضه
- خبز
المقادير الاساسية
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل
قرقة
مايونيز
طماطم شرائح
ملعقة زيت نباتي
الطريقة
تخلط اللحمة مع البقدونس والبصل والثوم والبيض وتبهر بالملح والفلفل والقرفة . تشكل الكفتة
على شكل اصابع وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتغطى بورق القصدير ثم تدخل الفرن لحين استوائها ثم
تشوى من الجهة العلوية .
نجهز ارغفة الخبز بوضع القليل من
المايونيز ثم قطعة من شرائح الطماطم والقليل من البقدونس والكفته ثم تلف
وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق