المقادير الخمس
½ كيلو لحمة مفرومة ناعم
½ كوب برغل
1 ملعقة كبيرة بقدونس
بهارات مشكلة
المقادير الاساسية
1 بصلة مفرومة ناعم
ملح وفلفل
الطريقة
ينقع البرغل في ماء دافئ لمدة ربع ساعة ثم
يصفى جيداً من الماء ، نخلط اللحمة مع البرغل وكامل المكونات ثم ثم
تشكل على شكل أصابع طولية غريضة ثم توضع في فرن عالي الحرارة لمدة 20 دقيقة او
لحين الاستواء ثم تقدم .
اضافة :
نستخدم فحمة مشتعلة بوضعها داخل ورقة قصدير ونضعها في وسط الصينية ثم نضع
بضع قطرات من الزيت على الفحمة ونغطي الصينية لمدة دقيقتين لاعطاء رائحة الشواء
للكفته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق