الأحد، 4 مايو 2014

كفتة البرغل المشوية



المقادير الخمس
½ كيلو لحمة مفرومة ناعم
½ كوب برغل
1 ملعقة كبيرة بقدونس
بهارات مشكلة

المقادير الاساسية
1 بصلة مفرومة ناعم
ملح وفلفل


الطريقة
ينقع البرغل في ماء دافئ لمدة ربع ساعة ثم يصفى جيداً من الماء  ،  نخلط اللحمة مع البرغل وكامل المكونات ثم ثم تشكل على شكل أصابع طولية غريضة ثم توضع في فرن عالي الحرارة لمدة 20 دقيقة او لحين الاستواء ثم تقدم .

اضافة :  نستخدم فحمة مشتعلة بوضعها داخل ورقة قصدير ونضعها في وسط الصينية ثم نضع بضع قطرات من الزيت على الفحمة ونغطي الصينية لمدة دقيقتين لاعطاء رائحة الشواء للكفته 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق