المقادير الخمس
- 2 حبة بيض
- 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
- 1 حبة فلفل اخضر حار مفروم
المقادير الاساسية
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
يضرب البيض بالشوكة جيداً ثم يضاف له باقي
المكونات (البصل – البقدونس – الفلفل ) ويتبل بالملح والفلفل . ثم يقلى البيض في الزبدة على الوجهين ويقدم .
اضافة : يمكن وضع الخليط في صينة بالفرن غير لاصقة وتوضع في الفرن لحين الاستواء وتشوى تحت الشواية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق