الأحد، 18 مايو 2014

العجة بالبقدونس



المقادير الخمس
  1. 2 حبة بيض
  2. 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
  3. 1 حبة فلفل اخضر حار مفروم


المقادير الاساسية
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة

يضرب البيض بالشوكة جيداً ثم يضاف له باقي المكونات (البصل – البقدونس – الفلفل ) ويتبل بالملح والفلفل .  ثم يقلى البيض في الزبدة على الوجهين ويقدم .


اضافة :  يمكن وضع الخليط في صينة بالفرن غير لاصقة وتوضع في الفرن لحين الاستواء وتشوى تحت الشواية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق