المقادير الخمس
- 125 غرام شوكلاته
- 3 بيضات
- ايس كريم فانيليا (اختياري)
المقادير الاساسية
120 غرام زبدة
120 غرام سكر
3 ملاعق دقيق
الطريقة
تذوب الشوكلاته والزبدة في حمام مائي
، يخفق البيض والسكر والدقيق جيداً
ثم يضاف خليط الشوكلاته والزبدة اليه .
يوزع الخليط على قوالب فردية مدهونه ومرشوشة بالدقيق ثم يضاف لكل قالب قطعة
او قطعتين من الشوكلاته وتدخل في الفرن من 10-15 دقيقة بدرجة حرارة 190-200 درجة
مئوية . ثم تخرج وتقدم مع الايس كريم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق