الأحد، 18 مايو 2014

كيك الشوكلاته السائلة (فوندا)




المقادير الخمس
  1. 125 غرام شوكلاته
  2. 3 بيضات
  3. ايس كريم فانيليا (اختياري)

  
المقادير الاساسية
120 غرام زبدة
120 غرام سكر
3 ملاعق دقيق

الطريقة

تذوب الشوكلاته والزبدة في حمام مائي ،  يخفق البيض والسكر والدقيق جيداً ثم يضاف خليط الشوكلاته والزبدة اليه .  يوزع الخليط على قوالب فردية مدهونه ومرشوشة بالدقيق ثم يضاف لكل قالب قطعة او قطعتين من الشوكلاته وتدخل في الفرن من 10-15 دقيقة بدرجة حرارة 190-200 درجة مئوية .  ثم تخرج وتقدم مع الايس كريم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق