المقادير الخمس
- عجينة باف باستيري
- 6 ملاعق كبيرة جبنة ريكفورت
- 2-4 ملعقة صغيرة جبنة دبل كريم
- ½ كوب جوز (عين الجمل) مقطع
- 2 ملعقة صغيرة روزماري
الطريقة
نفرد عجينة الباف باستري ونقطعها الى جزئين . في وعاء نخلط الجبنة والدبل الكريم للحصول على
خليط طري . نقسم الخليط الى نصفين ونفرد كل قسم على قطعة من الباف باستيري ثم نرش
الجوز والروزماري . نلف العجينة ثم بسكين
حاد نقطع الحلقات بسمك ½ بوصة ونضعها على صينية الخبز ثم توضع في الفريزر لمدة 15
دقيقة .
نسخن الفرن ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة او لحين
اكتساب العجينة اللون الذهبي تخرج من الفرن ثم تترك لمدة 10 دقائق ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق