الخميس، 15 مايو 2014

باف باستري جبن الريكفورت والجوز

المقادير الخمس
  1. عجينة باف باستيري
  2. 6 ملاعق كبيرة جبنة ريكفورت
  3. 2-4 ملعقة صغيرة جبنة دبل كريم
  4. ½ كوب جوز (عين الجمل)  مقطع
  5. 2 ملعقة صغيرة روزماري


الطريقة
نفرد عجينة الباف باستري ونقطعها الى جزئين .  في وعاء نخلط الجبنة والدبل الكريم للحصول على خليط طري . نقسم الخليط الى نصفين ونفرد كل قسم على قطعة من الباف باستيري ثم نرش الجوز والروزماري .  نلف العجينة ثم بسكين حاد نقطع الحلقات بسمك ½ بوصة ونضعها على صينية الخبز ثم توضع في الفريزر لمدة 15 دقيقة .


نسخن الفرن ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة او لحين اكتساب العجينة اللون الذهبي تخرج من الفرن ثم تترك لمدة 10 دقائق ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق