المقاديرالخمس
- 4 صدور دجاج مقطعة مكعبات وسط
- 3 فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط
- 2 جزر مقطع دوائر وسط
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص
- 1 ملعقة صغيرة سمسم
المقادير الاساسية
1 بصلة كبيرة مقطع مكعبات وسط
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 كوب ماء
الطريقة:
نسخن الزيت ثم نضع الدجاج ويترك حتى ينضج ويجف الماء ثم نضيف الخضار ونتركها على النار حتى تذبل. ثم نضع الصويا صوص وصلصة الطماطم . نذوب النشا بالماء ونضيفه للخليط نحرك جيداً ونتركه على نار هادئة حتى ينضج جيدا عند التقديم نرش السمسم ثم يقدم .
نسخن الزيت ثم نضع الدجاج ويترك حتى ينضج ويجف الماء ثم نضيف الخضار ونتركها على النار حتى تذبل. ثم نضع الصويا صوص وصلصة الطماطم . نذوب النشا بالماء ونضيفه للخليط نحرك جيداً ونتركه على نار هادئة حتى ينضج جيدا عند التقديم نرش السمسم ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق