الخميس، 15 مايو 2014

الدجاج الصيني بالخضار



المقاديرالخمس 
  1. 4 صدور دجاج مقطعة مكعبات وسط
  2. 3 فلفل رومي ملون مقطع مكعبات وسط
  3. 2 جزر مقطع دوائر وسط
  4. 2 ملعقة كبيرة صويا صوص 
  5. 1 ملعقة صغيرة سمسم 

المقادير الاساسية 
1 بصلة كبيرة مقطع مكعبات وسط
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
1 مكعب مرق دجاج 
1 ملعقة صغيرة نشا 
1/2  كوب ماء 

الطريقة:
نسخن الزيت ثم نضع الدجاج ويترك حتى ينضج ويجف الماء ثم نضيف الخضار ونتركها على النار حتى تذبل. ثم نضع الصويا صوص وصلصة الطماطم   .  نذوب النشا بالماء ونضيفه للخليط نحرك جيداً ونتركه على نار هادئة حتى ينضج جيدا  عند التقديم نرش السمسم ثم يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق