الاثنين، 12 مايو 2014

رغيف اللحمة الميتلوف


المقادير الخمس
  1. 50 جرام بقسماط مبشور طازج
  2. 4 ملاعق كبيرة بارميزان مبشورة ناعماً
  3. 500 جرام لحم مفروم
  4. 100 جرام بسطرمة مقطعة
  5. 1 بيضة مخفوقة


المقادير الاساسية
1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً
1 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة صغيرة طماطم مهروسة
ملح وفلفل

الطريقة :-
نبطن جانبى وقاعدة قالب خبز الكيك المستطيل بورق الزبدة ونترك الأطراف طويلة نسبياً. نخلط ملعقتين كبيرتين من كل من البقسماط والبارميزان فى وعاء صغير نضعه جانباً.
المقادير المتبقية نضعها في وعاء كبير وتبليهم بالملح والفلفل وإخلطيهم جيداً باستخدام يديكِ.   نضع الخليط فى القالب واضغطيه جيداً ونرش خليط البقسماط والبارميزان المعد مسبقاً على الوجه  نحمي الفرن ندخل القالب في الفرن ونتركة لمدة 40-45 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً على السطح.  إذا لم يتلون السطح ضعى القالب تحت الشواية ليتحمر لمدة 5 دقائق أخرى.  نتركة ليبرد داخل القالب لمدة 5 دقائق ثم نرفعه خارجه باستخدام ورق الزبدة وضعيه على سطح التقطيع  نقطعه إلى شرائح وقدمه مع البطاطس المشوية او البوريه والخضار السوتيه .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق