الاثنين، 19 مايو 2014

بيني ارابياتا




المقادير الخمس
  1. 2 حبة شطة حمراء مفرغة من البذور ومقطعة
  2. 300 جرام مكرونة البيني
  3. 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  4. ¼ كوب جبن بارميزان

المقادير الاساسية
6 ملاعق كبيرة زيت
2 فص ثوم مقطع شرائح
500 غرام طماطم مقطعة مكعبات
ملح

الطريقة

نسخن الزيت في مقلاه ثم نضيف الثوم والشطة ويترك قليلاً حتى يكتسب لون ذهبي ثم نضيف الطماطم ونتبلها بالملح وتترك حتى تتسكب حوالي 15 دقيقة .  نطهي المكرونة حسب الطريقة على العبوة ثم تصفى وتضاف الى المقلاة .  نقلب المكرونة على نار عالية لدقائق قليلة ثم تنقل الى صحن التقديم ويرش عليها جبن البارميزان والبقدونس وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق