المقادير الخمس
- 1-2 رغيف خبز فرنسي طويل
- ½ كوب جبنة تشدر مبشورة
- ½ كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- بصل اخضر مقطع
المقادير الاساسية
3-4 فصوص ثوم مهروسة
زبدة
½ كوب مايونيز
الطريقة
نقطع الخبز إلى شرائح عريضة ثم نحمرها قليلا تحت الشواية
حتى تصبح ذهبية اللون . في وعاء نخلط جبنة
الموزاريلا والتشدر مع البصل ثم نضع المايونيز وفي وعاء اخر نخلط الزبدة مع الثوم
جيداً ثم تضاف الى خليط الجبنة . نوزع
الخليط على وحدات الخبز وتوضع تحت الشواية من 3-5 دقائق حتى تذوب الجبنة تخرج
وتترك لدقيقة ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق