الاثنين، 12 مايو 2014

الخبز الفرنسي بالجبنة والبصل

 

 

المقادير  الخمس
  1. 1-2 رغيف خبز فرنسي طويل
  2. ½  كوب جبنة تشدر مبشورة
  3. ½ كوب جبنة موزاريلا مبشورة
  4. بصل اخضر مقطع


المقادير الاساسية
3-4 فصوص ثوم مهروسة
زبدة
½ كوب مايونيز

الطريقة
نقطع الخبز إلى شرائح عريضة ثم نحمرها قليلا تحت الشواية حتى تصبح ذهبية اللون .  في وعاء نخلط جبنة الموزاريلا والتشدر مع البصل ثم نضع المايونيز وفي وعاء اخر نخلط الزبدة مع الثوم جيداً ثم تضاف الى خليط الجبنة  . نوزع الخليط على وحدات الخبز وتوضع تحت الشواية من 3-5 دقائق حتى تذوب الجبنة تخرج وتترك لدقيقة ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق