المقادير الخمس
- ضمة من اوراق الجرجير
- 8 اوراق ريحان مفرومة
- 6 حبات فراولة مقطعة شرائح
- 1 ملعقة كبيرة خل بلسميك
- شرائح من جبن البارميزان
المقادير الاساسية
1 طماطم مقطعة مكعبات
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
الطريقة
نخلط الطماطم والفراولة والجرجير والريحان في وعاء كبير. ثم نخلط زيت الزيتون و الخل والملح
والفلفل مع بعض ثم نضيفها الى الخضار ونحرك جيداً . عند التقديم ننثر شراشح من جبن
البارميزان الطازجة فوفها وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق