المقادير الخمس
- دجاجة مقطعة 8 أجزاء مع عمل شقوق صغيره فيها
- علبة زبادي
- عصير ليمونه
- ربع ملعقة فلفل حار "شطة حمراء" او باربريكا
- ملعقة صغيرة زعتر جاف
المقادير الاساسية
1 طماطم
1بصل كبيره
3 فصوص ثوم
1ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين زيت زيتون او اى زيت نباتى
الطريقة
يفرم البصل مع الثوم و الطماطم فى الخلاط فرم ناعم جدا كالسائل ثم نضيف عصير الليمون والزعتر والملح والزبادى وجميع المكونات للخليط . تتبل اجزاء الدجاجة بالخليط وتوضع فى اناء محكم الاغلاق ويترك فى الثلاجه ليوم .
1بصل كبيره
3 فصوص ثوم
1ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين زيت زيتون او اى زيت نباتى
الطريقة
يفرم البصل مع الثوم و الطماطم فى الخلاط فرم ناعم جدا كالسائل ثم نضيف عصير الليمون والزعتر والملح والزبادى وجميع المكونات للخليط . تتبل اجزاء الدجاجة بالخليط وتوضع فى اناء محكم الاغلاق ويترك فى الثلاجه ليوم .
نضع الدجاجة مع التتبيله
فى الفرن ونتركها حتى تنضج وتأخد لون الدجاج المشوى ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق