الاثنين، 18 أغسطس 2014

زبدة العسل بالقرفة




المقادير الخمس
1-  خبز توست / فينو

المقادير الاساسية
2 باكيت زبدة بحرارة الغرفة
7 ملاعق صغيرة عسل
¾ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط ناعمة متجانس .  توضع ملعقة من الخليط  على الخبز وتقدم .

يمكن الاحتفاظ بالخليط في الثلاجة لمدة اسبوع او في الفريزر لمدة شهرين على ان يتم تغطيتها بشكل جيد . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق