المقادير الخمس
- 12 قطعة بسكويت ليمون مطحون
- 250 مل جبنة كريمية
- برش ليمونتين + 2 ملعقة صغيرة عصير ليمونة طازجة
- ½ ملعقة فانيليا
- 4 ملاعق صغيرة بودرة جيلي ليمون
المقادير
الاساسية
2 ملعقة صغيرة
زبدة مذابة
الطريقة
نخلط الزبدة مع
البسكويت ثم يقسم الخليط على وحدات فردية يضغط عليها برفق ويسوى السطح . في وعاء نخلط الجبنة مع برش الليمون وعصيره
والفانيليا حتى نحصل على خليط متجانس نضيف الجيلي الى الخليط ونخلطه جيداً. يوزع الخليط على الوحدات ثم تغطى وتدخل في
الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين قبل التقديم
اضافة : يمكن تزيين السطح بالكريمة وشرائح الليمون كما يمكن خلط جزء من الكريمة مع خليط
الجبنة لإغناء الطعم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق