الاثنين، 18 أغسطس 2014

خضار مشوية على الطريقة الشرق اوسطية



المقادير الخمس
  1. 2 كوسا مقطعة شرائح طولية  
  2. 1 فلفل احمر مقطع شرائح طولية
  3. 2 ملعقة روزماري
  4. 2 ملعقة خل بلسميك


المقادير الاساسية
1 بصل مقطع حلقات
¼ ملعقة سكر
¼ ملعقة ملح
4 ملعقة زيت زيتون

الطريقة
نسخن ملعقتين من  زيت الزيتون في وعاء على النار ثم نضيف الكوسا والبصل والفلفل الاحمر ونتركها تطبخ على النار لمدة 6 دقائق حتى تبدء الاطراف بالتحول  الى اللون البني .

في وعاء نحضر مقادير التتبيلة باضافة باقي المقادير الى ملعقتين من زيت الزيتون وتترك جانباً .  يرفع وعاء الطهي عن النار ثم تضاف مقاديرالتتبيلة وتترك لدقائق حتى تكتسب المكونات النكهة ثم تقدم  .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق