المقادير الخمس
- 2 كوسا مقطعة شرائح طولية
- 1 فلفل احمر مقطع شرائح طولية
- 2 ملعقة روزماري
- 2 ملعقة خل بلسميك
المقادير
الاساسية
1 بصل مقطع
حلقات
¼ ملعقة سكر
¼ ملعقة ملح
4 ملعقة زيت
زيتون
الطريقة
نسخن ملعقتين من
زيت الزيتون في وعاء على النار ثم نضيف
الكوسا والبصل والفلفل الاحمر ونتركها تطبخ على النار لمدة 6 دقائق حتى تبدء
الاطراف بالتحول الى اللون البني .
في وعاء نحضر مقادير التتبيلة باضافة باقي المقادير الى ملعقتين من زيت الزيتون وتترك جانباً . يرفع وعاء الطهي عن النار ثم تضاف مقاديرالتتبيلة وتترك لدقائق حتى تكتسب المكونات النكهة ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق