المقادير الخمس
- 2 باذنجان متوسط الحجم
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
المقادير
الاساسية
1 طماطم مقطعة مكعبات
4 ملاعق كبيرة
زيت زيتون
1 فص صغير ثوم
ملح وفلفل
خل
الطريقة
يشوى الباذنجان في
الفرن او على الشواية حسب الطريقة المفضلة .
ثم يبرد قليلاً ويزال الجلد من عليه بواسطة ملعقة . على لوح التقطيع نقطع الباذنجان الى قطع صغيرة
جداً ثم يوضع في وعاء ويضاف اليه الزيت تدريجياً مع باقي المكونات ثم يقدم بارداً
او دافئ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق