يعمل على خفض معدلات الإصابة بسرطان القولون
والثدي وعنق الرحم والرئة والبروستاتة والمريء والحنجرة والمثانة عند الأشخاص
الذين يكثرون من تناوله.
وهو يحمي من الاصابة بالسرطان ويمنع تكاثر
الخلايا السرطانية كما أنه مصدر جيد للحصول على حمض الفوليك وفيتامين B اللازم لصنع وحماية الحمض النووى وإنتاج دماء
جديدة وتكوين خلايا جديدة ولإنتاج البروتين.
أظهرت كما أن البروكلى مدر طبيعى للبول،ويساعد فى
تقليل احتباس الماء المرتبط بمتلازمة ما قبل الحيض. يؤكل نيئا أو مطبوخا ويفضل أن يكون مسلوقا بالبخار وبكمية قليلة
من الماء. ولفترة قليلة حتى لا يفقد
فيتامين ج والمواد المفيدة التي يحتويها.
جربوا وصفات البروكلي من مدونة 5 مقادير وبس
شوربة البروكلي
جراتان الخضار (خضار بالباشميل )
جربوا وصفات البروكلي من مدونة 5 مقادير وبس
شوربة البروكلي
جراتان الخضار (خضار بالباشميل )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق