الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

الفولية Caramel Nut Bars



المقادير  الخمس
  1. نص كيلو فول سوداني غير مملح ومقشر
  2. عصير نص ليمونة


المقادير اساسية
ربع كيلو سكر
نص كوب ماء

الطريقة

نضع الفول السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص ،  في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار نضيف عليها الفول السوداني ونقلب جيدا وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد بعدها يقطع ويقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق