المقادير الخمس
4 ارغفة من
الخبز العربي
½ ملعقة بودرة
ثوم
1 ملعقة برش ليمون
المقادير
الاساسية
3 ملاعق زيت
زيتون
ملح
الطريقة
يسخن الفرنالى درجة حرارة 200س ثم يقطع الخبز على شكل مثلثات الى ثمن قطع . في صحن نخلط المقادير المتبقية ما عدا الملح
. وبفرشاة ندهن سطح المثلثات من الجهتين
وتوضع في صينة للخبز فوق ورق زبدة . ثم يرش القليل من
الملح عليها . توضع الصينية في الفرن حتى يتحمص الخبز ويقدم مع اي شوربة او الحمص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق