المقادير
الخمس
- ¼ كوب حليب
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 و¼ ملعقة باكينج باودر
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون
- 3 بيضات
المقادير
الاساسية
1 كوب
ونصف دقيق
½ ملعقة ملح
13 ملعقة صغيرة زبدة
¼ كوب سكر
½ كوب
عسل
الطريقة
يسخن الفرن على
درجة حرارة 180 ويتم تغليف وحدات الخبز بطبقة من الزبدة والدقيق
نخفق الحليب
وعصير الليمون والعسل ونضعهم جانباً . ثم
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح في وعاء منفصل وتوضع جانباً . في وعاء
الخفق نخفق الزبدة بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ثم نضيف السكر تدريجيا وقشر
الليمون وتخلط لمدة 3 دقائق . يضاف البيض
تدريجياً مع الاستمرار بالخفق ثم نبدء بوضع خليط الدقيق والحليب بالتناوب .
يصب الخليط في وحدات
الخبز وتخبز لمدة 25-35 دقيقة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي . تخرج من الفرن وتترك لمدة عشر دقائق قبل
ازالتها من القوالب وتقدم .
اضافة : خليط
تغطية بنكهة البابونج
المقادير : 6
ملاعق ماء ساخن – 4 ملاعق من زهر البابونج – ¾ فنجان (150 غم ) سكر
الطريقة :نصب الماء
الساخن على أزهار البابونج وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق . تزال زهرات البابونج ويضاف السكر الى الشراب
ويحرك حتى يذوب تماماً . تصقل وحدات الكيك بشراب البابونج وتترك لتجف
تماما قبل التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق