الأربعاء، 9 يوليو 2014

ليالي لبنان




المقادير الخمس
  1. 1 كوب سميد
  2. ¼ ملعقة صغيرة مستكة
  3. 1 كوب قشطة 
  4. - ½ ملعقة صغيرة فانيلا سائل
  5. فستق حلبي مبشور للزينة


المقادير الاساسية
5 أكواب حليب ( خمس اكواب ماء و7 ملاعق حليب بودرة)
قطر

طريقة التحضير
 نمزج السميد مع الحليب ونضعهم على النار ونستمر بالتحريك حتى يتكاثف الخليط ثم نضيف المستكة المطحونة ونحرك قليلاً ثم نرفعه  عن النار .  نسكب المزيج في طبق التقديم ويترك ليبرد لمدة ساعتين  . عند التقديم نضيف فانيلا للقشطة ونخفقهم  جيداً ثم تفرد على وجه ليالي لبنان  ثم نرش الفستق الحلبي ويقدم مع القطر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق