الثلاثاء، 17 يونيو 2014

شوكلاته النوتيلا المنزلية Homemade Nutella




المقادير الخمس
  1. 1 كوب البندق محمص ومقشر
  2. 1/4 كوب مسحوق الكاكاو الداكن
  3. 3/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  4.  1/2 كوب سكر بودرة


المقادير الاساسية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي

الطريقة

يوضع البندق في محضرة الطعام ثم تشغلحوالي 3 دقائق حتى يتحول إلى زبدة . نضيف باقي المكونات مع الاستمرار في  المزج حتى تصبح ناعمة ودسم ثم تقدم مع خبز التوست . تحفظ النوتيلا في الثلاجة وتبقى صالحة للاستعمال لمدة  اسبوعين .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق