المقادير
الخمس
- 4 صدور دجاج
- 2 ملعقة صغيرة روزماري + 1 ملعقة كبيرة توضع مع صلصة التتبيل
- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 1 ملعقة صغيرة ماسترد
المقادير
الاساسية
2
ملعقة كبيرة خل
5
ملاعق كبيرة زيت زيتون
1
ملعقة ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نتخلص
من اي دهون موجودة على قطع الدجاج ثم بواسطة سكين حادة نقوم بعمل شقوق صغيرة على سطح
القطع . نخلط الروزماري والثوم البودرة مع
بعض ونضعهم في مطحنة البهارات ثم نغطي قطع الدجاج بهذا الخليط ونتركه جانبا ً
قليلاً . في هذه الاثناء نخلط باقي
المقادير مع بعض . نضع الدجاج في كيس ثم
نصب عليه خليط التتبيل ونغلق الكيس وتوضع في الثلاجة لمدة ليلة كاملة .
عند
الشواء نرش سطح المقلاه بقليل من الزيت ثم نخرج الدجاج من صلصة التتبيل ونضعه على متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ثم تقلب القع على الجهة الاخرى لمدة 5 دقائق اخرى وتقلب مرة اخرى
لحين التأكد من الاستواء تحتاج عملية الطهي حوالي من 15 الى 20 دقيقة ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق