الثلاثاء، 17 يونيو 2014

سوتيه المشروم


المقادير الخمس
  1. نصف كيلو مشروم طازج
  2. 2 ملعقة كبيرة بقدونس
  3. 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون


المقادير الاساسية
2 ملعقة زبدة
بصلة مفروم
 ملح وفلفل

الطريقة  


يشطف المشروم بماء بارد ويجفف ثم يقطع الى شرائح . نسيح الزبدة على النار ثم يضاف البصل ويحمر لمدة دقيقتين .  نضيف المشروم ويحمر حتى يكتسب اللون الذهبى حوالي 5 دقائق  .
يتبل المشروم بالليمون والملح والفلفل ويزين بالبقدونس . ويقدم ساخناً على شرائح التوست .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق