المقادير
الخمس
- نصف كيلو مشروم طازج
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
المقادير
الاساسية
2 ملعقة
زبدة
بصلة مفروم
ملح
وفلفل
الطريقة
يشطف المشروم بماء بارد ويجفف ثم يقطع الى شرائح . نسيح الزبدة على النار ثم يضاف البصل ويحمر لمدة دقيقتين . نضيف المشروم ويحمر حتى يكتسب اللون الذهبى حوالي 5 دقائق .
يتبل المشروم بالليمون والملح والفلفل ويزين بالبقدونس . ويقدم ساخناً على شرائح التوست .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق