المقادير الخمس
- 3 بيضات
- مبشور قشر ليمونة
- ¼ ملعقة صغيرة من باكينج باودر
- 1 ملعقة فانيليا
المقادير
الاساسية
½
كوب من السكر الناعم
¾
كوب من الدقيق العادي
60غرام
زبدة مذابة ومبرده
سكر ناعم
للتزيين
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة
حرارة 200 مئوية. نغلف قالب المادلين بطبقة من الزبدة ونرش القليل من الدقيق . في
وعاء نضع البيض والسكر وقشر الليمون والفانيليا وباستخدام الخفاقة اليدوية نقوم
بخلط المكونات حتى يتضاعف حجم الخليط. نخلط الدقيق و البابكينج باودر وينخل ثم بلطف نضيفه الى
خليط البيض ثم نضيف الزبدة ونحركه بلطف للمحافظة على فقاعات الهواء المتكونة .
بواسطة ملعقة طعام
نوزع الخليط في قوالب المادلين. وتخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد
قليلا قبل إخراجها من القوالب وعند التقديم يرش عليها السكر الناعم وتقدم مع
القهوة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق