الأربعاء، 17 سبتمبر 2014

بسكويت مادلين الفرنسي Madeleine Biscuits





المقادير الخمس
  1. 3 بيضات
  2. مبشور قشر ليمونة
  3. ¼  ملعقة صغيرة من باكينج باودر
  4. 1 ملعقة فانيليا


المقادير الاساسية
½  كوب من السكر الناعم
¾ كوب من الدقيق العادي
60غرام زبدة  مذابة ومبرده
سكر ناعم للتزيين

الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية. نغلف قالب المادلين بطبقة من الزبدة ونرش القليل من الدقيق . في وعاء نضع البيض والسكر وقشر الليمون والفانيليا وباستخدام الخفاقة اليدوية نقوم بخلط المكونات حتى يتضاعف حجم الخليط. نخلط الدقيق و البابكينج باودر وينخل ثم بلطف نضيفه الى خليط البيض ثم نضيف الزبدة ونحركه بلطف للمحافظة على فقاعات الهواء المتكونة .


بواسطة ملعقة طعام نوزع الخليط في قوالب المادلين. وتخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد قليلا قبل إخراجها من القوالب وعند التقديم يرش عليها السكر الناعم وتقدم مع القهوة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق