المقادير الخمس
- ½ كاس رز
- كوب مكعبات دجاج مسلوق
- ¼ كوب جزر مقطع
- ¼ كوب كوسه مقطع
- عود كرفس مقطع
المقادير
الاساسية
2 مكعب مرق دجاج
ملح و فلفل
بهارات
ملعقتان زيت
بصله مقطعه
7 اكواب ماء
الطريقة
نسخن الزيت ثم
نضع عليه البصل ويقلب حتى يذبل نضيف الكرفس ونقلب قليلاً نبدء بوضع الخضار ( الجزر ثم الذرة ثم الكوسة ) نضيف الماء والارز ومكعبات المرق ومكعبات الدجاج ويترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والارز يتبل بالملح والبهارات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق