الأحد، 21 ديسمبر 2014

كوكيز اللوز بدون دقيق ....Almond Cookies



المقادير الخمس
  1. 250غرام لوز المقشر
  2. 2 بياض البيض
  3. الفانيليا
  4. 18 اللوز للزينة


المقادير الاساسية
150 غرام سكر
قليل من الملح


الطريقة :

نطحن اللوز في محضرة الطعام حتى يتحول الى دقيق.  في وعاء كبير نضيف بياض البيض ثم السكر والفانيليا ونخلطهم جيداً ثم نضيف رشة الملح .  ثم نبدء بوضع دقيق اللوز تدريجياً حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة قابلة للتشكيل . 

نسخن الفرن على درجة حرارة 170 س ونبطن صينية الخبز بورق الزبدة وبالملعقة تؤخذ كميات متساوية من العجينة وتكور ثم تسطح باليد ثم توضع على الصينية وفي وسط كل وحدة نضع لوزة  للتزيين .  تدخل الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج وتبرد ثم تقدم .


اضافة :  تحفظ الكوكيز في وعاء ذو غطاء لانها تجف بسرعة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق