الأحد، 7 ديسمبر 2014

6 استخدامات اخرى لقوالب مكعبات الثلج




كل اداة في حياتنا يمكن الاستفادة منها في اغراض مختلفة عن الغرض الذي صنعت له .  وبتفكير قليل يمكن ان يصبح الاستخدام الجديد اكثر فائدة في حياتنا .  هنا في نصائح مطبخية  سأذكر لكم 6 استخدامات مفيدة لقوالب مكعبات الثلج يمكن ان تسهل عليكم الكثير في المطبخ .



1- تجميد الاعشاب في زيت النباتي 
طريقة فريدة حيث انها تحافظ على نكهة الاعشاب وتصبح اكثر سهولة عند اعداد الوجبات .

2 تجميد وجبات الاطفال :  وجبات الاطفال الجاهزة تكون غالية في العادة بالاضافة الى احتوائها على مواد حافظة حتى لو بنسب قليلة .  يمكن عمل هذه الوجبات في المنزل وحفظها في الفريز والاستفادة من قوالب الثلج لتوزيعها على وحدات صغيرة .


3- تجميد صلصة الطماطم المعدة في المنزل 


4- تجميد صلصة الباستو المعدة في المنزل 


5- تجميد الاعشاب الخضراء بهذه الطريقة تتحكمي بكمية الاعشاب التي ستستخدم 

6- تجميد مرق الدجاج او الخضار 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق