الاثنين، 10 مارس 2014

ستيك لحم بالكريمة والفطر


المقادير الخمس

  1. 2 كيلو لحم ستيك
  2. 2 كوب فطر طازج
  3. علبة كريمة طبخ
  4. صلصة الصويا


 المقادير الاساسية
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- نصف كوب زيت زيتون


الطريقة

- تنقع قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والصويا لمدة نصف ساعة حتى تتشرب النكهة.
- تشوى قطع الستيك على نار هادئة في مقلاة حتى تنضج ثم نبعدها عن النار ونضيف إلى المقلاة نفسها قطع الفطر ونتركها حتى تذبل.

- نضيف كريمة الطبخ إلى الفطر ونتركها تطهى مع الفطر لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
- نسكب صلصة الفطر فوق قطع الستيك وتقدم ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق